class="archive post-type-archive post-type-archive-cthmenu theme-lambert lambert-has-addons woocommerce-no-js lambert-wp-theme shop-list-2-cols shop-list-tablet-2-cols wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0 vc_responsive">
loader icon

Archive: Menu

Chablis A.C. vom Weingut Domaine de Vauroux

Ein typischer Chablis mit dem trockenen Charakter und der mineralischen Frische der Chardonnay Traube. Saftiges Aromenspiel von Zitrusfrüchten sowie feinen, floralen, an Heublumen erinnernde Noten. Ein süffiger, animierend frischer Weißwein von klassicher Herkunft und Eleganz.

Rebsorte: 100% Chardonnay 

Anbaugebiet: Chablis Frankreich

Continue reading ...

Nardelli Gold Edition 1976

Ausdrucksstark mit delikaten Noten von roten Früchten und Gewürzaromen. Am Gaumen fruchtbetont, samtig mit guter Balance und schöner Länge. Ein Hochgenuss zum exklusiven Menü mit kräftigen Saucen und rotem Fleisch. 

Rebsorte: Negroamaro, Primitivo          

Anbaugebiet: Apulien Italien                             

Ausgezeichnet mit 95 Punkten von Luca Maroni

Continue reading ...

Passorone Appassimento

Überreife schon leicht angetrocknete Trauben verleihen dem Passorone seinen einzigarten Charakter. Reife Früchte kombiniert mit Aromen von Vanille und dunkler Schokolade, sowie die reifen schon fast süßlichen Tannine resultieren in einem kraftvollen, warmen, vollmundigen Rotwein.                                  
Rebsorte: 70% Primitivo, 15% Montepulciano, 15% Sangiovese        

Anbaugebiet: Apulien Italien                             

Ausgezeichnet mit der Goldmedaille vom International Organic Wine Award

Continue reading ...

2018 Bodegas Balbas Crianza

Reife, dunkle Fruchtaromen von Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen werden von Toast und Schokolade ergänzt. Angenehm komplex und geschmackvoll.

Rebsorte: Tempranillo, Cabernet Sauvignon 

Anbaugebiet: Ribera del Duero DO Spanien                                        

Ausgezeichnet mit 90 Punkten im Wine Spectator

Continue reading ...

Castillo de Eneriz

Aromen dunkler Beerenfrüchte verbinden sich mit feinen Lakritz- und Schokoladennoten zu einem konzentrierten Rotwein mit samtweichen Tanninen. Das perfekte Zusammenspiel vier speziell ausgewählter Rebsorten machen ihn zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Rebsorte: 30% Tempranillo, 30% Graciano, 20% Garnacha, Cab. Sauvignon                 

Anbaugebiet: Navarra DO Spanien 

Ausgezeichnet Gold Mundus Vini 2017 & Trophäe „Bester Wein aus Navarra“

Continue reading ...

Ossobuco alla Milanese

Eine echte Traditionsspeise aus Mailand, ursprünglich zubereitet wie von der italienischen Großmutter, die die meisten von uns wahrscheinlich (leider) nie hatten. Ossobuco ist Italien. Lange geschmort in Karotte, Sellerie und Tomaten, abgeschmeckt mit Rotwein, dazu servieren wir hausgemachte Gnocchi.

Continue reading ...

TMC Celtic Legend Black Angus

Die Traditional Meat Company Irland wurde gegründet, um Rindfleischprodukte höchster Qualität herzustellen. Hier werden die Rinder selektiv ausgewählt, um nur das Beste irische Premium-Rindfleisch zu liefern. Irlands traditionelles kulinarisches Erbe ist weltberühmt und das Land ist für seine hochwertigen Lebensmittelprodukte bekannt. Die Traditional Meat Company trägt dazu bei, diese Geschichte und diesen Ruf aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns sehr, Ihnen bestes Angus Rind von TMC, exklusiv bei uns im Haus anbieten zu dürfen.

Continue reading ...