Onglet
250g Sous vide gegarte zarte Rindfleischstücke, mit edler Schokolade und altem Balsamico verfeinert. Pro Rind gibt es dieses nur einmal, daher wird es zu Recht Premium Cut genannt.
Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Wurzelgemüse
250g Sous vide gegarte zarte Rindfleischstücke, mit edler Schokolade und altem Balsamico verfeinert. Pro Rind gibt es dieses nur einmal, daher wird es zu Recht Premium Cut genannt.
Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Wurzelgemüse
Leicht tomatisierte Fischsuppe mit leckerer Fisch- und Meeresfrüchteeinlage und frischem Baguette.
Continue reading ...Die Traditional Meat Company Irland wurde gegründet, um Rindfleischprodukte höchster Qualität herzustellen. Hier werden die Rinder selektiv ausgewählt, um nur das Beste irische Premium-Rindfleisch zu liefern. Irlands traditionelles kulinarisches Erbe ist weltberühmt und das Land ist für seine hochwertigen Lebensmittelprodukte bekannt. Die Traditional Meat Company trägt dazu bei, diese Geschichte und diesen Ruf aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns sehr, Ihnen bestes Angus Rind von TMC, exklusiv bei uns im Haus anbieten zu dürfen.
Continue reading ...Zarte Würfel vom Wildlachsfilet vereinen sich in einer samtigen, cremigen Spinatsoße. Serviert mit frischen Fettuccine, die perfekt den feinen Geschmack des Lachs und den milden, aromatischen Spinat aufnehmen. Ein ausgewogenes Gericht voller Genuss und Harmonie.
Continue reading ...Aromen von wilder Kirsche und roter Maulbeere gepaart mit Noten von Vanille, Zimt und Tabak. Am Gaumen samtig weich mit geschmeidigen Tanninen. Der Allrounder für gesellige Rotweinabende.
Rebsorte: 100% Primitivo
Continue reading ...Ein Feuerwerk reifer Aromen. Am Gaumen mit kraftvoller Frucht und einem perfekt ausgewogenen Tannin-Alkohol Spiel, mit halbtrockenem Ausbau. Ein echter Geheimtipp
Ausgezeichnet
94 Punkten Fallstaff
2 Gläser Gambero Rosso
Rebsorte: 70% Corvina, 20% Rondinella, 10% Corvinone
Continue reading ...Der 2012er präsentiert sich sehr fruchtbetont und gut ausbalanciert. Eine elegante Tanninstruktur wird von einem subtilen langen Finish begleitet. Ein Wein voller Überrauchungen.
Rebsorte: 60% Cabernet Sauvignon. 38% Prozent Merlot, 2% Cabernet Franc
Anbaugebiet: Haut-Médoc AC / Bordeaux
Ausgezeichnet mit der Médaille d’Or – Concourse de Bordeaux
Continue reading ...Ein rubinroter, kräftiger Wein mit noch leichten violett Reflexen und einem vielfältigem Aroma nach Kräutern, Beeren, Frucht, Holz und Lakritze.
Rebsorte: 100% Pinot Nero / Blauburgunder
Anbaugebiet: Rhône Frankreich
Continue reading ...Aus den regionalen Rebsorten wird ein vollfruchtiger Rosé erzeugt mit delikatem Geschmack, lebhafter Säure und zarten Beerenaroma. Vollmundig, kraftvoll mit viel Saft. Ein Genuss am Gaumen!
Rebsorte: Marzemino, Groppello, Sangiovese
Anbaugebiet: Gardasee Italien
Continue reading ...Leckere Penne umhüllt von fruchtiger Tomatensauce garniert mit frischem Basilikum und Parmesan. Beliebt bei jung und alt.
Continue reading ...
Neueste Kommentare