class="archive paged post-type-archive post-type-archive-cthmenu paged-6 post-type-paged-6 theme-lambert lambert-has-addons woocommerce-no-js lambert-wp-theme shop-list-2-cols shop-list-tablet-2-cols wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0 vc_responsive">
loader icon

Archive: Menu

Chianina Rind aus Florenz

Die porzellanweißen Chianinas (Razza Chianina) auch bekannt als „die weißen Riesen aus Italien“ sind eine der ältesten und zugleich edelsten Rinderrassen der Welt. Das saftige Fleisch besticht durch sein Aroma und einem hohen Proteingehalt. Dies verleiht dem Fleisch eine beeindruckende Zartheit und einen unvergleichlichen Geschmack.

Continue reading ...

Choco Beef aus Finnland

Das Sashi Beef von der finnischen Färse ist das aktuell wohl begehrteste Fleisch der Welt. Bei der World Steak Challenge 2019 wurden die Steaks mit Preisen überhäuft und als „das beste Fleisch der Welt“ ausgezeichnet. Sashi Choco Rinder werden mit Kakaobohnen & Schokolade gefüttert, wodurch das Fleisch eine dunklere Farbe und ein goldfarbenes Fett erhält, was dem Geschmack des Fleisches eine zart schmelzende Note verleiht.

Continue reading ...

Charolais Rind

Dieses Das Rindfleisch der französischen Rasse hat einen unverwechselbar aromatischen Geschmack und hat eine hellrote Farbe. Es ist zart und hat typischerweise eine minimale Marmorierung mit sehr feinen Fettäderchen. Das Fleisch weist eine besondere Fleisch- festigkeit auf und hat ausgesprochen viel Geschmack und Finesse.

Continue reading ...