Fettuccine mit Fleischbällchen
Fettuccine mit handgemachten, würzigen und zarten Fleischbällchen nach italienischem Traditionsrezept alla Corleone. Sie sind ein sizilianischer Klassiker.
Continue reading ...Fettuccine mit handgemachten, würzigen und zarten Fleischbällchen nach italienischem Traditionsrezept alla Corleone. Sie sind ein sizilianischer Klassiker.
Continue reading ...Der Seehecht hat ein nach Meer schmeckendes Fleisch, dass sehr fein,
schneeweiß ist und zudem wenig Fett enthält. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.
Mit Knoblauch und Tomate geschwenkte Riesengarnelen an frischen Fettuccine und fruchtigem Limettenabrieb. Mehr Sommerfrische geht nicht.
Continue reading ...Zartes Fleisch aus der Keule, angerichtet auf Römersalatbett mit Avocado-Tatar, Misocreme und Teriyakisauce.
Continue reading ...Die fruchtig-scharfe Tomatensauce ist nicht nur besonders lecker, sondern ein echter italienischer Klassiker mit ordentlich Würze.
Continue reading ...Ein Biss und du bist in Italien! Tauche ein in die süße Welt unserer Tiramisu! Jede Schicht ist mit Liebe und Sorgfalt zubereitet, um dir den authentischen Geschmack Italiens direkt nach Hause zu bringen. Fragen Sie nach der heutigen Geschmacksrichtung.
Continue reading ...Rinderhüftsteaks von den saftigsten Weiden der Welt sind leicht marmoriert und damit perfekt für Kenner, die ein mageres Steak mit einem intensiven Aroma lieben. Aufgrund der schonenden sous vide Zubereitung wird das Steak besonders saftig, zart und geschmacksintensiv. Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Portweinschalotten.
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