class="archive paged post-type-archive post-type-archive-cthmenu paged-4 post-type-paged-4 theme-lambert lambert-has-addons woocommerce-no-js lambert-wp-theme shop-list-2-cols shop-list-tablet-2-cols wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0 vc_responsive">
loader icon

Archive: Menu

Kap-Seehecht Filet

Der Seehecht hat ein nach Meer schmeckendes Fleisch, dass sehr fein,
schneeweiß ist und zudem wenig Fett enthält. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.

Continue reading ...

Tiramisu

Ein Biss und du bist in Italien! Tauche ein in die süße Welt unserer Tiramisu! Jede Schicht ist mit Liebe und Sorgfalt zubereitet, um dir den authentischen Geschmack Italiens direkt nach Hause zu bringen. Fragen Sie nach der heutigen Geschmacksrichtung.

Continue reading ...

180g Hüftsteak Barrel Cut

Rinderhüftsteaks von den saftigsten Weiden der Welt sind leicht marmoriert und damit perfekt für Kenner, die ein mageres Steak mit einem intensiven Aroma lieben. Aufgrund der schonenden sous vide Zubereitung wird das Steak besonders saftig, zart und geschmacksintensiv. Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Portweinschalotten.

Continue reading ...