Ochsenbacken
250g in Merlot geschmorte Ochsenbacken, welche durch die Sous Vide Garung besonders Zart werden und eine schöne würziger Note bekommen. Serviert mit Süßkartoffel-Püree und Wurzelgemüse.
Continue reading ...250g in Merlot geschmorte Ochsenbacken, welche durch die Sous Vide Garung besonders Zart werden und eine schöne würziger Note bekommen. Serviert mit Süßkartoffel-Püree und Wurzelgemüse.
Continue reading ...Ein typischer Chablis mit dem trockenen Charakter und der mineralischen Frische der Chardonnay Traube. Saftiges Aromenspiel von Zitrusfrüchten sowie feinen, floralen, an Heublumen erinnernde Noten. Ein süffiger, animierend frischer Weißwein von klassicher Herkunft und Eleganz.
Rebsorte: 100% Chardonnay
Anbaugebiet: Chablis Frankreich
Continue reading ...Ausdrucksstark mit delikaten Noten von roten Früchten und Gewürzaromen. Am Gaumen fruchtbetont, samtig mit guter Balance und schöner Länge. Ein Hochgenuss zum exklusiven Menü mit kräftigen Saucen und rotem Fleisch.
Rebsorte: Negroamaro, Primitivo
Anbaugebiet: Apulien Italien
Ausgezeichnet mit 95 Punkten von Luca Maroni
Continue reading ...Überreife schon leicht angetrocknete Trauben verleihen dem Passorone seinen einzigarten Charakter. Reife Früchte kombiniert mit Aromen von Vanille und dunkler Schokolade, sowie die reifen schon fast süßlichen Tannine resultieren in einem kraftvollen, warmen, vollmundigen Rotwein.
Rebsorte: 70% Primitivo, 15% Montepulciano, 15% Sangiovese
Anbaugebiet: Apulien Italien
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille vom International Organic Wine Award
Continue reading ...Reife, dunkle Fruchtaromen von Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen werden von Toast und Schokolade ergänzt. Angenehm komplex und geschmackvoll.
Rebsorte: Tempranillo, Cabernet Sauvignon
Anbaugebiet: Ribera del Duero DO Spanien
Ausgezeichnet mit 90 Punkten im Wine Spectator
Continue reading ...Aromen dunkler Beerenfrüchte verbinden sich mit feinen Lakritz- und Schokoladennoten zu einem konzentrierten Rotwein mit samtweichen Tanninen. Das perfekte Zusammenspiel vier speziell ausgewählter Rebsorten machen ihn zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Rebsorte: 30% Tempranillo, 30% Graciano, 20% Garnacha, Cab. Sauvignon
Anbaugebiet: Navarra DO Spanien
Ausgezeichnet Gold Mundus Vini 2017 & Trophäe „Bester Wein aus Navarra“
Continue reading ...Köstliche Fettuccine in einer Gorgonzola Käsesauce, serviert mit zarten Schweinemedaillons. Die Kombination aus zarten Fleischstücken und der herzhaften Pasta macht dieses Gericht zu einem wahren Gaumenschmaus. Guten Appetit!
Continue reading ...Penne umhüllt von cremige Gorgonzola garniert mit frischem Basilikum und Parmesan, ein Klassiker der nie langweilig wird und für Käseliebhaber ein Muss ist.
Continue reading ...Beim Piccata alla milanese, dem Schnitzel nach Mailänder Art, wird ein kleines Kalbsschnitzel in einer würzigen Panade aus Mehl, Eiern und Parmesan in Öl gebacken. In Mailand wird es traditionell leicht scharf mit in Butter, Kräutern und Knoblauch geschwenkten Spaghetti serviert. Magnifico!
Continue reading ...250g Sous vide gegarte zarte Rindfleischstücke, mit edler Schokolade und altem Balsamico verfeinert. Pro Rind gibt es dieses nur einmal, daher wird es zu Recht Premium Cut genannt.
Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Wurzelgemüse
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