Archive: Menu
Rotweinjus
Continue reading ...Choco Jus
Continue reading ...Chateaubriand für Zwei
Chateaubriand ist ein exklusives Steak, das aus der Mitte des Rinderfilets geschnitten wird. Es ist eines der zartesten und saftigsten Steaks und zeichnet sich durch seine weichen, zarten Fleischfasern aus. Chateaubriand ist ideal für ein romantisches Abendessen. Dazu reichen wir Trüffelstampf, gebratene Cherry Rispentomaten, Saisongemüse, Portweinschalotten und unsere kräftige Rotweinjus.
Continue reading ...Japanisches Wagyu
Wagyu-Beef gilt als das zarteste, köstlichste und gesündeste Fleisch der Welt. Gourmets sind verrückt nach der exklusiven Delikatesse, es hat einen sehr hohen Anteil an Omega-3-, Omega-6 und einfach ungesättigten Fettsäuren.
Continue reading ...Tranchen vom Hirsch
Handgeschnittene Tranchen vom hausgebeiztem Hirschrücken an Feldsalat mit Himbeervinaigrette und Granatapfel.
Continue reading ...Dry Aged Steak 60 Tage gereift ab
Dry Aged Steaks gelten als die besten Steaks der Welt. Durch das Verfahren der Trockenreifung (Dry Aging) entwickelt sich ein einzigartiger, nussig-buttriger Geschmack bei zarter Konsistenz. Ein gutes, trocken gereiftes Steak gilt unter Grill-Fans als die wahre Königsklasse.
Continue reading ...Cowboy Steak For Two
Mit gut 6 cm Dicke und etwa einem Kilogramm Gewicht macht dieses Steak selbst nach einem anstrengenden Arbeitstag so richtig satt. Natürlich kann man es sich auch wunderbar zu zweit teilen. Ein echtes Gustostück, denn der seitliche Rippenknochen und die herrliche Marmorierung sorgen für noch mehr urigen Geschmack und Saftigkeit. Wir empfehlen dazu knackige Steakhouse Fries und Portweinschalotten.
Continue reading ...Trüffel Parmesan Fettucchini
Continue reading ...Sashimi vom Edelfisch
Mehr Fisch geht nun wirklich nicht: Leckeres Sashimi angerichtet mit einem Wakame-Algensalat und einer Wasabi- sowie Soja-Creme. Ein wahrer Hochgenuss.
Continue reading ...
Neueste Kommentare