Dreierlei Trüffel
Drei wunderbare cremige Premium-Trüffel in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Die Trüffel sind mit Kakaopulver bestäubt und zergehen so richtig im Mund, dazu gibt es einen Espresso oder Kaffee.
Continue reading ...Drei wunderbare cremige Premium-Trüffel in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Die Trüffel sind mit Kakaopulver bestäubt und zergehen so richtig im Mund, dazu gibt es einen Espresso oder Kaffee.
Continue reading ...Aromen von wilder Kirsche und roter Maulbeere gepaart mit Noten von Vanille, Zimt und Tabak. Am Gaumen samtig weich mit geschmeidigen Tanninen. Der Allrounder für gesellige Rotweinabende.
Rebsorte: 100% Primitivo
Continue reading ...Ein Feuerwerk reifer Aromen. Am Gaumen mit kraftvoller Frucht und einem perfekt ausgewogenen Tannin-Alkohol Spiel, mit halbtrockenem Ausbau. Ein echter Geheimtipp
Ausgezeichnet
94 Punkten Fallstaff
2 Gläser Gambero Rosso
Rebsorte: 70% Corvina, 20% Rondinella, 10% Corvinone
Continue reading ...Der Paolo Conterno Barolo Ginestra Riserva DOCG präsentiert sich in der Nase elegant und harmonisch mit Aromen von anhaltenden, würzigen, balsamischen und mineralischen fruchtigen Noten. Am Gaumen zeigt der Paolo Conterno Barolo Ginestra Riserva DOCG einen warmen und kräftigen Körper, ausgewogen in Aromen und kraftvoll in Aromen. Langes und intensives Finale.
Die Lage Ginestra steht für Baroli allerhöchster Qualität. Der Weinberg Ginestra ist zu 100% nach Süden ausgerichtet. Die Böden im Weinberg Ginestra bestehen hauptsächlich aus tonhaltigem Gelände mit über 40 Jahre alten Reben. Die Trauben für den Paolo Conterno Barolo Ginestra Riserva DOCG werden sehr spät, i.d.R. erst Mitte Oktober gelesen. Die Trauben werden sorgfältig ausgewählt, um ein Produkt von großer Struktur und Langlebigkeit zu erhalten.
Ausgezeichnet
91 Punkte James Suckling
3 Gläser Gambero Rosso
94 Punkte Wine Advocat
Rebsorte: 100% Nebbiolo
Continue reading ...Schöne Textur und Saftigkeit mit eleganter Note von Brombeere, Sauerkirsche, getoastetes Holz und Wacholderbeere. Anhaltender Abgang. Überzeugen Sie sich selbst vom druckvollem Rotwein mit ungemein dichter Textur.
Ausgezeichnet
93 Punkte James Suckling
90 Punkte Falstaff
90 Punkte Wine Enthusiast
Rebsorte: 100% Nebbiolo
Continue reading ...Sortentypischer Duft von roten Beeren, Kirschen und Gewürzen. Weicher, runder Geschmack mit ausgewogenem, mittelkräftigem Körper. Frischer Abgang mit feinwürzigem Gerbstoff und gutem Nachhall. Ein Wein für gigantische Abende.
Rebsorte: 100% Pinot Nero / Blauburgunder
Continue reading ...Mindestens 20 Monate gereift in Barriques aus französischer Eiche und großen Eichenholzfässern. Sanfter Duft nach Sauerkirschen, wilden Beeren und Veilchen, abgerundet durch Nuancen von Vanille. Am Gaumen ist der Wein rund mit vollem Körper mit anhaltenden, dezenten Tanninen im Nachhall. Ein Feuerwerk an Aromen.
Ausgezeichnet mit 91 Punkte Luca Maroni
Rebsorte: 90% Sangiovese | 10% Canaiolo
Continue reading ...In der Nase Aromen von roten Früchten insbesondere Kirschen mit einem Hauch von Erdbeeren und Pflaume. Am Gaumen frisch und lebendig mit ausgewogener Frucht. Der ideale Begleiter für einen relaxten Sommertag. Perfekt zu Pasta und Fleischgerichten.
Rebsorte: 50% Montepulciano, 30% Sangiovese, 20% Primitivo
Continue reading ...Ausdrucksvolles Aroma mit Noten reifer Früchte wie Birne und Pfirsich und feinen Gewürznoten. Saftiger Nachgeschmack mit frischem Säurespiel, ein Weißwein für einen gelungenen Abend mit guten Freunden. Gern als Aperitiv oder zu Fisch.
Rebsorte: 100% Grauburgunder
Continue reading ...Schöne Aromen von Holunder und Brennnessel. Der Wein begeistert nicht nur mit einem guten Säurespiel, sondern auch einem fruchtigen Geschmackserlebnis. Passt zu all unseren Speisen.
Rebsorte: 100% Sauvignon
Continue reading ...
Neueste Kommentare