class="archive post-type-archive post-type-archive-cthmenu theme-lambert lambert-has-addons woocommerce-no-js lambert-wp-theme shop-list-2-cols shop-list-tablet-2-cols wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0 vc_responsive">
loader icon

Archive: Menu

Ochsenbacken

250g in Merlot geschmorte Ochsenbacken, welche durch die Sous Vide Garung besonders Zart werden und eine schöne würziger Note bekommen. Serviert mit Süßkartoffel-Püree und Wurzelgemüse.

Continue reading ...

Chablis A.C. vom Weingut Domaine de Vauroux

Ein typischer Chablis mit dem trockenen Charakter und der mineralischen Frische der Chardonnay Traube. Saftiges Aromenspiel von Zitrusfrüchten sowie feinen, floralen, an Heublumen erinnernde Noten. Ein süffiger, animierend frischer Weißwein von klassicher Herkunft und Eleganz.

Rebsorte: 100% Chardonnay 

Anbaugebiet: Chablis Frankreich

Continue reading ...

Nardelli Gold Edition 1976

Ausdrucksstark mit delikaten Noten von roten Früchten und Gewürzaromen. Am Gaumen fruchtbetont, samtig mit guter Balance und schöner Länge. Ein Hochgenuss zum exklusiven Menü mit kräftigen Saucen und rotem Fleisch. 

Rebsorte: Negroamaro, Primitivo          

Anbaugebiet: Apulien Italien                             

Ausgezeichnet mit 95 Punkten von Luca Maroni

Continue reading ...

Passorone Appassimento

Überreife schon leicht angetrocknete Trauben verleihen dem Passorone seinen einzigarten Charakter. Reife Früchte kombiniert mit Aromen von Vanille und dunkler Schokolade, sowie die reifen schon fast süßlichen Tannine resultieren in einem kraftvollen, warmen, vollmundigen Rotwein.                                  
Rebsorte: 70% Primitivo, 15% Montepulciano, 15% Sangiovese        

Anbaugebiet: Apulien Italien                             

Ausgezeichnet mit der Goldmedaille vom International Organic Wine Award

Continue reading ...

2018 Bodegas Balbas Crianza

Reife, dunkle Fruchtaromen von Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen werden von Toast und Schokolade ergänzt. Angenehm komplex und geschmackvoll.

Rebsorte: Tempranillo, Cabernet Sauvignon 

Anbaugebiet: Ribera del Duero DO Spanien                                        

Ausgezeichnet mit 90 Punkten im Wine Spectator

Continue reading ...

Castillo de Eneriz

Aromen dunkler Beerenfrüchte verbinden sich mit feinen Lakritz- und Schokoladennoten zu einem konzentrierten Rotwein mit samtweichen Tanninen. Das perfekte Zusammenspiel vier speziell ausgewählter Rebsorten machen ihn zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Rebsorte: 30% Tempranillo, 30% Graciano, 20% Garnacha, Cab. Sauvignon                 

Anbaugebiet: Navarra DO Spanien 

Ausgezeichnet Gold Mundus Vini 2017 & Trophäe „Bester Wein aus Navarra“

Continue reading ...

Schnitzel Piccata

Beim Piccata alla milanese, dem Schnitzel nach Mailänder Art, wird ein kleines Kalbsschnitzel in einer würzigen Panade aus Mehl, Eiern und Parmesan in Öl gebacken. In Mailand wird es traditionell leicht scharf mit in Butter, Kräutern und Knoblauch geschwenkten Spaghetti serviert. Magnifico!

Continue reading ...

Onglet

250g Sous vide gegarte zarte Rindfleischstücke, mit edler Schokolade und altem Balsamico verfeinert. Pro Rind gibt es dieses nur einmal, daher wird es zu Recht Premium Cut genannt.
Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Wurzelgemüse

Continue reading ...