Drei Taler vom Ziegenkäse
Drei würzige Ziegenkäse Taler, einer mit leckerem Pesto, einer karamellisiert und einer naturell, dazu reichen wir tomatisiertes Gemüse und Baguette
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Continue reading ...Sehr zartes Lamm geschützt von einer Kräuterkruste, unwiderstehlich im Geschmack, mit Tomaten-Schalotten-Salsa, Pfeffer-Cuvée-Butter und Portwein Jus, dazu reichen wir Soufflé Kartoffeln
Continue reading ...Medaillon vom Hirschrücken scharf angebraten und in Butter aromatisiert, dazu Kaisergranat geschwenkt im Knoblauch-Chili-Öl auf Kartoffelschaum und Granatapfel-Wildjus.
Continue reading ...250g feinstes und zart marmoriertes Irisches Black Angus Rind mit Basilikumbutter, geröstetem Walnußbrot, Wagyu Schmalz und Ceasar Salad.
Continue reading ...Chateaubriand ist ein exklusives Steak, das aus der Mitte des Rinderfilets geschnitten wird. Es ist eines der zartesten und saftigsten Steaks und zeichnet sich durch seine weichen, zarten Fleischfasern aus. Chateaubriand ist ideal für ein romantisches Abendessen. Dazu reichen wir Trüffelstampf, gebratene Cherry Rispentomaten, Saisongemüse, Portweinschalotten und unsere kräftige Rotweinjus.
Continue reading ...Frische Fettucchine mit schwarzem Trüffel und einer cremigen Parmesan Sauce, treffen auf ein Dry Age Beef Tartar mit frischen Schalotten, Kapern, Senf, Meersalz, Bergpfeffer und einer dezenten Note von Wasabi.
Continue reading ...Saftiger Hirschrücken in einer leichten Kräuter-Senfkruste, Portwein-Balsamico-Rotkohl und Quitten Kartoffelpüree mit einer kräftigen Rotweinjus.
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