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Ochsenbacken

250g in Merlot geschmorte Ochsenbacken, welche durch die Sous Vide Garung besonders Zart werden und eine schöne würziger Note bekommen. Serviert mit Süßkartoffel-Püree und Wurzelgemüse.

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Schnitzel Piccata

Beim Piccata alla milanese, dem Schnitzel nach Mailänder Art, wird ein kleines Kalbsschnitzel in einer würzigen Panade aus Mehl, Eiern und Parmesan in Öl gebacken. In Mailand wird es traditionell leicht scharf mit in Butter, Kräutern und Knoblauch geschwenkten Spaghetti serviert. Magnifico!

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Onglet

250g Sous vide gegarte zarte Rindfleischstücke, mit edler Schokolade und altem Balsamico verfeinert. Pro Rind gibt es dieses nur einmal, daher wird es zu Recht Premium Cut genannt.
Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Wurzelgemüse

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180g Hüftsteak Barrel Cut

Rinderhüftsteaks von den saftigsten Weiden der Welt sind leicht marmoriert und damit perfekt für Kenner, die ein mageres Steak mit einem intensiven Aroma lieben. Aufgrund der schonenden sous vide Zubereitung wird das Steak besonders saftig, zart und geschmacksintensiv. Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Portweinschalotten.

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Chateaubriand für Zwei

Chateaubriand ist ein exklusives Steak, das aus der Mitte des Rinderfilets geschnitten wird. Es ist eines der zartesten und saftigsten Steaks und zeichnet sich durch seine weichen, zarten Fleischfasern aus. Chateaubriand ist ideal für ein romantisches Abendessen. Dazu reichen wir Trüffelstampf, gebratene Cherry Rispentomaten, Saisongemüse, Portweinschalotten und unsere kräftige Rotweinjus.

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330g Rib Eye Steak Mastercut

Das Rib Eye gilt als das absolute „Steak der Kenner“, dass auf keiner guten Steakkarte fehlen darf. Das toll marmorierte Steak – auch Rib-Eye-Steak genannt – ist aufgrund der Fettmaserung und unserer schonenden sous vide Zubereitung besonders saftig und geschmacksintensiv. Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Portweinschalotten.

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Bugsy`s Trüffel Spezial

Frische Fettucchine mit schwarzem Trüffel und einer cremigen Parmesan Sauce, treffen auf ein Dry Age Beef Tartar mit frischen Schalotten, Kapern, Senf, Meersalz, Bergpfeffer und einer dezenten Note von Wasabi.

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