class="archive tax-cthmenu_cat term-main term-72 theme-lambert lambert-has-addons woocommerce-no-js lambert-wp-theme shop-list-2-cols shop-list-tablet-2-cols wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0 vc_responsive">
loader icon

Category: main

Ossobuco alla Milanese

Eine echte Traditionsspeise aus Mailand, ursprünglich zubereitet wie von der italienischen Großmutter, die die meisten von uns wahrscheinlich (leider) nie hatten. Ossobuco ist Italien. Lange geschmort in Karotte, Sellerie und Tomaten, abgeschmeckt mit Rotwein, dazu servieren wir hausgemachte Gnocchi.

Continue reading ...

Chateaubriand für Zwei

Chateaubriand ist ein exklusives Steak, das aus der Mitte des Rinderfilets geschnitten wird. Es ist eines der zartesten und saftigsten Steaks und zeichnet sich durch seine weichen, zarten Fleischfasern aus. Chateaubriand ist ideal für ein romantisches Abendessen. Dazu reichen wir Trüffelstampf, gebratene Cherry Rispentomaten, Saisongemüse, Portweinschalotten und unsere kräftige Rotweinjus.

Continue reading ...

Bugsy`s Trüffel Spezial

Frische Fettucchine mit schwarzem Trüffel und einer cremigen Parmesan Sauce, treffen auf ein Dry Age Beef Tartar mit frischen Schalotten, Kapern, Senf, Meersalz, Bergpfeffer und einer dezenten Note von Wasabi.

Continue reading ...