Eine echte Traditionsspeise aus Mailand, ursprünglich zubereitet wie von der italienischen Großmutter, die die meisten von uns wahrscheinlich (leider) nie hatten. Ossobuco ist Italien. Lange geschmort in Karotte, Sellerie und Tomaten, abgeschmeckt mit Rotwein, dazu servieren wir hausgemachte Gnocchi.
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Medaillon vom Hirschrücken scharf angebraten und in Butter aromatisiert, dazu Kaisergranat geschwenkt im Knoblauch-Chili-Öl auf Kartoffelschaum und Granatapfel-Wildjus.
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250g feinstes und zart marmoriertes Irisches Black Angus Rind mit Basilikumbutter, geröstetem Walnußbrot, Wagyu Schmalz und Ceasar Salad.
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- Mai 21, 2017
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Chateaubriand ist ein exklusives Steak, das aus der Mitte des Rinderfilets geschnitten wird. Es ist eines der zartesten und saftigsten Steaks und zeichnet sich durch seine weichen, zarten Fleischfasern aus. Chateaubriand ist ideal für ein romantisches Abendessen. Dazu reichen wir Trüffelstampf, gebratene Cherry Rispentomaten, Saisongemüse, Portweinschalotten und unsere kräftige Rotweinjus.
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- Mai 21, 2017
- Kommentare deaktiviert für Bugsy`s Trüffel Spezial
Frische Fettucchine mit schwarzem Trüffel und einer cremigen Parmesan Sauce, treffen auf ein Dry Age Beef Tartar mit frischen Schalotten, Kapern, Senf, Meersalz, Bergpfeffer und einer dezenten Note von Wasabi.
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Ein Gericht der Wiener Küche, butterzartes Fleisch mit cremiger Meerrettichsoße auf unserem leckeren und hausgemachten Kartoffelstampf und Wurzelgemüse.
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- Mai 21, 2017
- Kommentare deaktiviert für Bugsy’s Schwarzbiergulasch
Zartes und würziges Gulasch aus der Keule vom Wildschwein, abgeschmeckt mit dunklem Pfeffer und der röstigen Note vom Schwarzbier, serviert mit hausgemachten Kartoffelstampf.
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