Maritime Fischsuppe
Leicht tomatisierte Fischsuppe mit leckerer Fisch- und Meeresfrüchteeinlage und frischem Baguette.
Continue reading ...Leicht tomatisierte Fischsuppe mit leckerer Fisch- und Meeresfrüchteeinlage und frischem Baguette.
Continue reading ...Zartes Fleisch aus der Keule, angerichtet auf Römersalatbett mit Avocado-Tatar, Misocreme und Teriyakisauce.
Continue reading ...Handgeschnittene Tranchen vom hausgebeiztem Hirschrücken an Feldsalat mit Himbeervinaigrette und Granatapfel.
Continue reading ...Frisches Baguette mit hausgemachter Rucola Aioli und einer kleinen Salatbeilage.
Continue reading ...Cremige und leckere Krabbensuppe von Nordseekrabben mit einem Hauch Weinbrand verfeinert und frischem Baguette.
Continue reading ...Ein Klassiker unter den Vorspeisen. Mageres und fein-gewolftes Rindfleisch, klassisch gewürzt mit Salz, Pfeffer, Senf und separat beigelegtem klein geschnittenen Schalotten und Kapern, mit frischem Baguette.
Continue reading ...
Neueste Kommentare