Penne in Gorgonzolasauce
Penne umhüllt von cremige Gorgonzola garniert mit frischem Basilikum und Parmesan, ein Klassiker der nie langweilig wird und für Käseliebhaber ein Muss ist.
Continue reading ...Penne umhüllt von cremige Gorgonzola garniert mit frischem Basilikum und Parmesan, ein Klassiker der nie langweilig wird und für Käseliebhaber ein Muss ist.
Continue reading ...Leckere Penne umhüllt von fruchtiger Tomatensauce garniert mit frischem Basilikum und Parmesan. Beliebt bei jung und alt.
Continue reading ...Die Carbonara ist ein Klassiker der römischen Küche. Ein leicht rauchiges Aroma verleiht der Speck unserer Carbonara-Sauce aus Käse, Ei und ein wenig Sahne.
Continue reading ...Frutti di mare und Pasta passen sehr gut zusammen. Dieses Gericht vereinigt beides. Die Fettuccine mit frutti di mare sind ein hervorragendes, mediterranes Nudelgericht, das auch Anhänger der gehobenen Küche mit der Zunge schnalzen lässt
Continue reading ...Fettuccine mit handgemachten, würzigen und zarten Fleischbällchen nach italienischem Traditionsrezept alla Corleone. Sie sind ein sizilianischer Klassiker.
Continue reading ...Mit Knoblauch und Tomate geschwenkte Riesengarnelen an frischen Fettuccine und fruchtigem Limettenabrieb. Mehr Sommerfrische geht nicht.
Continue reading ...Die fruchtig-scharfe Tomatensauce ist nicht nur besonders lecker, sondern ein echter italienischer Klassiker mit ordentlich Würze.
Continue reading ...Frische Fettuccine in einer Pfanne geschwenkt mit unserer beliebten und cremigen Gorgonzola Sauce, serviert mit Rinderfiletstreifen.
Continue reading ...
Neueste Kommentare