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Category: Fisch

Rotbarschfilet

Das Fleisch des Rotbarschs gilt als besonders schmackhaft und erfreut sich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Es ist angenehm fest und voller gesunder Omega-3-Fettsäuren. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.

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Fettuccine al Salmone

Zarte Würfel vom Wildlachsfilet vereinen sich in einer samtigen, cremigen Spinatsoße. Serviert mit frischen Fettuccine, die perfekt den feinen Geschmack des Lachs und den milden, aromatischen Spinat aufnehmen. Ein ausgewogenes Gericht voller Genuss und Harmonie.

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Kap-Seehecht Filet

Der Seehecht hat ein nach Meer schmeckendes Fleisch, dass sehr fein,
schneeweiß ist und zudem wenig Fett enthält. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.

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Roter Knurrhahn Filet

Sein festes und Rosa-Graues Fleisch ist sehr aromatisch und im Geschmack leicht süsslich. Im gegarten Zustand wird das Fleisch leicht weiß. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.

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