class="archive tax-cthmenu_cat term-fisch term-86 theme-lambert lambert-has-addons woocommerce-no-js lambert-wp-theme shop-list-2-cols shop-list-tablet-2-cols wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0 vc_responsive">
loader icon

Category: Fisch

Dorade im Ganzen

Um Dorade in bester Qualität zu genießen, müssen Sie nicht ans Mittelmeer fahren. Die beliebte Dorade oder auch Goldbrasse genannt, bekommen Sie auch bei uns. Serviert mit einem fruchtigen mediterranen Gemüse.

Continue reading ...

Schellfischfilet

Schellfischfilet ist ein delikates und zartes Fischfilet, welches sich auszeichnet durch seinen milden Geschmack und seine saftige Textur. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce, ist dieses Gericht eine wahre Gaumenfreude für Fischliebhaber. Guten Appetit!

Continue reading ...

Kap-Seehecht Filet

Der Seehecht hat ein nach Meer schmeckendes Fleisch, dass sehr fein,
schneeweiß ist und zudem wenig Fett enthält. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.

Continue reading ...

Roter Knurrhahn Filet

Sein festes und Rosa-Graues Fleisch ist sehr aromatisch und im Geschmack leicht süsslich. Im gegarten Zustand wird das Fleisch leicht weiß. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.

Continue reading ...