Die Steaks werden durch uns zerlegt und geschnitten, wir präsentieren Ihnen am Tisch unsere für heute verfügbaren Steaks und Ihre Größen. Ein weiteres zerlegen ist nicht mehr möglich, daher eignen sich viele Steaks auch für einen gemeinsamen Abend zum Teilen. Hierfür schneiden wir Ihnen die Steaks am Tisch auf und reichen die Beilagen separat.
Vorspeisen
Starter
Leicht tomatisierte Fischsuppe mit leckerer Fisch- und Meeresfrüchteeinlage und frischem Baguette.
Zartes Fleisch aus der Keule, angerichtet auf Römersalatbett mit Avocado-Tatar, Misocreme und Teriyakisauce.
Handgeschnittene Tranchen vom hausgebeiztem Hirschrücken an Feldsalat mit Himbeervinaigrette und Granatapfel.
Frisches Baguette mit hausgemachter Rucola Aioli und einer kleinen Salatbeilage.
Cremige und leckere Krabbensuppe von Nordseekrabben mit einem Hauch Weinbrand verfeinert und frischem Baguette.
Ein Klassiker unter den Vorspeisen. Mageres und fein-gewolftes Rindfleisch, klassisch gewürzt mit Salz, Pfeffer, Senf und separat beigelegtem klein geschnittenen Schalotten und Kapern, mit frischem Baguette.
Mains
250g in Merlot geschmorte Ochsenbacken, welche durch die Sous Vide Garung besonders Zart werden und eine schöne würziger Note bekommen. Serviert mit Süßkartoffel-Püree und Wurzelgemüse.
Köstliche Fettuccine in einer Gorgonzola Käsesauce, serviert mit zarten Schweinemedaillons. Die Kombination aus zarten Fleischstücken und der herzhaften Pasta macht dieses Gericht zu einem wahren Gaumenschmaus. Guten Appetit!
Beim Piccata alla milanese, dem Schnitzel nach Mailänder Art, wird ein kleines Kalbsschnitzel in einer würzigen Panade aus Mehl, Eiern und Parmesan in Öl gebacken. In Mailand wird es traditionell leicht scharf mit in Butter, Kräutern und Knoblauch geschwenkten Spaghetti serviert. Magnifico!
250g Sous vide gegarte zarte Rindfleischstücke, mit edler Schokolade und altem Balsamico verfeinert. Pro Rind gibt es dieses nur einmal, daher wird es zu Recht Premium Cut genannt.
Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Wurzelgemüse
Rinderhüftsteaks von den saftigsten Weiden der Welt sind leicht marmoriert und damit perfekt für Kenner, die ein mageres Steak mit einem intensiven Aroma lieben. Aufgrund der schonenden sous vide Zubereitung wird das Steak besonders saftig, zart und geschmacksintensiv. Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Portweinschalotten.
Chateaubriand ist ein exklusives Steak, das aus der Mitte des Rinderfilets geschnitten wird. Es ist eines der zartesten und saftigsten Steaks und zeichnet sich durch seine weichen, zarten Fleischfasern aus. Chateaubriand ist ideal für ein romantisches Abendessen. Dazu reichen wir Trüffelstampf, gebratene Cherry Rispentomaten, Saisongemüse, Portweinschalotten und unsere kräftige Rotweinjus.
Das Rib Eye gilt als das absolute „Steak der Kenner“, dass auf keiner guten Steakkarte fehlen darf. Das toll marmorierte Steak – auch Rib-Eye-Steak genannt – ist aufgrund der Fettmaserung und unserer schonenden sous vide Zubereitung besonders saftig und geschmacksintensiv. Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Portweinschalotten.
Frische Fettucchine mit schwarzem Trüffel und einer cremigen Parmesan Sauce, treffen auf ein Dry Age Beef Tartar mit frischen Schalotten, Kapern, Senf, Meersalz, Bergpfeffer und einer dezenten Note von Wasabi.
Knackiger Romana-Salat, Cocktailtomaten, Croûtons, Parmesan und hausgemachtes
Ceasar-Dressing
Wahlweise mit Hähnchenbruststreifen
Zartes 260g Kalbschnitzel in einer klassischen Panade aus Semmelbrösel, serviert mit knusprigen frittierten belgischen Pommes und einer Salatbeilage.
Klassisches zartes Schnitzel in einer knusprigen Pankow Panade, serviert mit cremigen Kartoffelstampf und einer Salatbeilage.
Steak`s
Perfectly aged, expertly grilled
Alle Steakpreise sind je 100g Preise
Die Traditional Meat Company Irland wurde gegründet, um Rindfleischprodukte höchster Qualität herzustellen. Hier werden die Rinder selektiv ausgewählt, um nur das Beste irische Premium-Rindfleisch zu liefern. Irlands traditionelles kulinarisches Erbe ist weltberühmt und das Land ist für seine hochwertigen Lebensmittelprodukte bekannt. Die Traditional Meat Company trägt dazu bei, diese Geschichte und diesen Ruf aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns sehr, Ihnen bestes Angus Rind von TMC, exklusiv bei uns im Haus anbieten zu dürfen.
Wagyu-Beef gilt als das zarteste, köstlichste und gesündeste Fleisch der Welt. Gourmets sind verrückt nach der exklusiven Delikatesse, es hat einen sehr hohen Anteil an Omega-3-, Omega-6 und einfach ungesättigten Fettsäuren.
Dry Aged Steaks gelten als die besten Steaks der Welt. Durch das Verfahren der Trockenreifung (Dry Aging) entwickelt sich ein einzigartiger, nussig-buttriger Geschmack bei zarter Konsistenz. Ein gutes, trocken gereiftes Steak gilt unter Grill-Fans als die wahre Königsklasse.
Mit gut 6 cm Dicke und etwa einem Kilogramm Gewicht macht dieses Steak selbst nach einem anstrengenden Arbeitstag so richtig satt. Natürlich kann man es sich auch wunderbar zu zweit teilen. Ein echtes Gustostück, denn der seitliche Rippenknochen und die herrliche Marmorierung sorgen für noch mehr urigen Geschmack und Saftigkeit. Wir empfehlen dazu knackige Steakhouse Fries und Portweinschalotten.
In Frankreich genießt das Fleisch des Limousin Rindes einen hervorragenden Ruf und wurde daher 2003 als „Bestes Rindfleisch“ ausgezeichnet. Das Fleisch der Limousin Rinder zeichnet sich durch einen ausgeprägten Geschmack dank der guten Marmorierung aus und ist dabei unglaublich zart. Es hat ein sehr ausgewogenes Fleisch-Fettverhältnis. Limousin Rind sollte nur kurz angebraten und rare genossen werden. Dazu lediglich eine Prise Pfeffer und etwas Fleur de Sel. So empfiehlt es der Franzose.
Das Tomahawk ist eines der epochalsten Cuts, die vom Rind möglich sind. Unter den Steak-Cuts ist es der Angeber, der Prahler mit einer archaischen Optik, die kein anderes Steak bietet. Dazu empfehlen wir einen cremigen Kartoffelstampf und Portweinschalotten.
Ausgezeichnet bei der World Steak in der Kategorien World’s Best Rib Eye Steak.
Die porzellanweißen Chianinas (Razza Chianina) auch bekannt als „die weißen Riesen aus Italien“ sind eine der ältesten und zugleich edelsten Rinderrassen der Welt. Das saftige Fleisch besticht durch sein Aroma und einem hohen Proteingehalt. Dies verleiht dem Fleisch eine beeindruckende Zartheit und einen unvergleichlichen Geschmack.
Das Sashi Beef von der finnischen Färse ist das aktuell wohl begehrteste Fleisch der Welt. Bei der World Steak Challenge 2019 wurden die Steaks mit Preisen überhäuft und als „das beste Fleisch der Welt“ ausgezeichnet. Sashi Choco Rinder werden mit Kakaobohnen & Schokolade gefüttert, wodurch das Fleisch eine dunklere Farbe und ein goldfarbenes Fett erhält, was dem Geschmack des Fleisches eine zart schmelzende Note verleiht.
Dieses Das Rindfleisch der französischen Rasse hat einen unverwechselbar aromatischen Geschmack und hat eine hellrote Farbe. Es ist zart und hat typischerweise eine minimale Marmorierung mit sehr feinen Fettäderchen. Das Fleisch weist eine besondere Fleisch- festigkeit auf und hat ausgesprochen viel Geschmack und Finesse.
Steak Beilagen
Pasta
Penne umhüllt von cremige Gorgonzola garniert mit frischem Basilikum und Parmesan, ein Klassiker der nie langweilig wird und für Käseliebhaber ein Muss ist.
Leckere Penne umhüllt von fruchtiger Tomatensauce garniert mit frischem Basilikum und Parmesan. Beliebt bei jung und alt.
Die Carbonara ist ein Klassiker der römischen Küche. Ein leicht rauchiges Aroma verleiht der Speck unserer Carbonara-Sauce aus Käse, Ei und ein wenig Sahne.
Frutti di mare und Pasta passen sehr gut zusammen. Dieses Gericht vereinigt beides. Die Fettuccine mit frutti di mare sind ein hervorragendes, mediterranes Nudelgericht, das auch Anhänger der gehobenen Küche mit der Zunge schnalzen lässt
Fettuccine mit handgemachten, würzigen und zarten Fleischbällchen nach italienischem Traditionsrezept alla Corleone. Sie sind ein sizilianischer Klassiker.
Mit Knoblauch und Tomate geschwenkte Riesengarnelen an frischen Fettuccine und fruchtigem Limettenabrieb. Mehr Sommerfrische geht nicht.
Die fruchtig-scharfe Tomatensauce ist nicht nur besonders lecker, sondern ein echter italienischer Klassiker mit ordentlich Würze.
Frische Fettuccine in einer Pfanne geschwenkt mit unserer beliebten und cremigen Gorgonzola Sauce, serviert mit Rinderfiletstreifen.
Fisch
Um Dorade in bester Qualität zu genießen, müssen Sie nicht ans Mittelmeer fahren. Die beliebte Dorade oder auch Goldbrasse genannt, bekommen Sie auch bei uns. Serviert mit einem fruchtigen mediterranen Gemüse.
Schellfischfilet ist ein delikates und zartes Fischfilet, welches sich auszeichnet durch seinen milden Geschmack und seine saftige Textur. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce, ist dieses Gericht eine wahre Gaumenfreude für Fischliebhaber. Guten Appetit!
Der Seehecht hat ein nach Meer schmeckendes Fleisch, dass sehr fein,
schneeweiß ist und zudem wenig Fett enthält. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.
Sein festes und Rosa-Graues Fleisch ist sehr aromatisch und im Geschmack leicht süsslich. Im gegarten Zustand wird das Fleisch leicht weiß. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.
Dessert
Der Klassiker unter den italienischen Desserts, mit einer Note von Vanille, getoppt von unserer leckeren hausgemachten Erdbeersauce.
Ein Biss und du bist in Italien! Tauche ein in die süße Welt unserer Tiramisu! Jede Schicht ist mit Liebe und Sorgfalt zubereitet, um dir den authentischen Geschmack Italiens direkt nach Hause zu bringen. Fragen Sie nach der heutigen Geschmacksrichtung.
Mit knusprigem Boden und hausgemachter Erdbeersauce, der Klassiker für alle Kuchenliebhaber.
Süße und weiche Butterwaffel mit einer Note von Vanille, serviert Wahlweise mit warmer Vanille- oder Schokosauce.
Wein
Wine
Weißwein
Ein typischer Chablis mit dem trockenen Charakter und der mineralischen Frische der Chardonnay Traube. Saftiges Aromenspiel von Zitrusfrüchten sowie feinen, floralen, an Heublumen erinnernde Noten. Ein süffiger, animierend frischer Weißwein von klassicher Herkunft und Eleganz.
Rebsorte: 100% Chardonnay
Anbaugebiet: Chablis Frankreich
Roséwein
Aus den regionalen Rebsorten wird ein vollfruchtiger Rosé erzeugt mit delikatem Geschmack, lebhafter Säure und zarten Beerenaroma. Vollmundig, kraftvoll mit viel Saft. Ein Genuss am Gaumen!
Rebsorte: Marzemino, Groppello, Sangiovese
Anbaugebiet: Gardasee Italien
Rotwein
Ausdrucksstark mit delikaten Noten von roten Früchten und Gewürzaromen. Am Gaumen fruchtbetont, samtig mit guter Balance und schöner Länge. Ein Hochgenuss zum exklusiven Menü mit kräftigen Saucen und rotem Fleisch.
Rebsorte: Negroamaro, Primitivo
Anbaugebiet: Apulien Italien
Ausgezeichnet mit 95 Punkten von Luca Maroni
Überreife schon leicht angetrocknete Trauben verleihen dem Passorone seinen einzigarten Charakter. Reife Früchte kombiniert mit Aromen von Vanille und dunkler Schokolade, sowie die reifen schon fast süßlichen Tannine resultieren in einem kraftvollen, warmen, vollmundigen Rotwein.
Rebsorte: 70% Primitivo, 15% Montepulciano, 15% Sangiovese
Anbaugebiet: Apulien Italien
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille vom International Organic Wine Award
Reife, dunkle Fruchtaromen von Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen werden von Toast und Schokolade ergänzt. Angenehm komplex und geschmackvoll.
Rebsorte: Tempranillo, Cabernet Sauvignon
Anbaugebiet: Ribera del Duero DO Spanien
Ausgezeichnet mit 90 Punkten im Wine Spectator
Aromen dunkler Beerenfrüchte verbinden sich mit feinen Lakritz- und Schokoladennoten zu einem konzentrierten Rotwein mit samtweichen Tanninen. Das perfekte Zusammenspiel vier speziell ausgewählter Rebsorten machen ihn zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Rebsorte: 30% Tempranillo, 30% Graciano, 20% Garnacha, Cab. Sauvignon
Anbaugebiet: Navarra DO Spanien
Ausgezeichnet Gold Mundus Vini 2017 & Trophäe „Bester Wein aus Navarra“
Aromen von wilder Kirsche und roter Maulbeere gepaart mit Noten von Vanille, Zimt und Tabak. Am Gaumen samtig weich mit geschmeidigen Tanninen. Der Allrounder für gesellige Rotweinabende.
Rebsorte: 100% Primitivo
Ein Feuerwerk reifer Aromen. Am Gaumen mit kraftvoller Frucht und einem perfekt ausgewogenen Tannin-Alkohol Spiel, mit halbtrockenem Ausbau. Ein echter Geheimtipp
Ausgezeichnet
94 Punkten Fallstaff
2 Gläser Gambero Rosso
Rebsorte: 70% Corvina, 20% Rondinella, 10% Corvinone
Der Paolo Conterno Barolo Ginestra Riserva DOCG präsentiert sich in der Nase elegant und harmonisch mit Aromen von anhaltenden, würzigen, balsamischen und mineralischen fruchtigen Noten. Am Gaumen zeigt der Paolo Conterno Barolo Ginestra Riserva DOCG einen warmen und kräftigen Körper, ausgewogen in Aromen und kraftvoll in Aromen. Langes und intensives Finale.
Die Lage Ginestra steht für Baroli allerhöchster Qualität. Der Weinberg Ginestra ist zu 100% nach Süden ausgerichtet. Die Böden im Weinberg Ginestra bestehen hauptsächlich aus tonhaltigem Gelände mit über 40 Jahre alten Reben. Die Trauben für den Paolo Conterno Barolo Ginestra Riserva DOCG werden sehr spät, i.d.R. erst Mitte Oktober gelesen. Die Trauben werden sorgfältig ausgewählt, um ein Produkt von großer Struktur und Langlebigkeit zu erhalten.
Ausgezeichnet
91 Punkte James Suckling
3 Gläser Gambero Rosso
94 Punkte Wine Advocat
Rebsorte: 100% Nebbiolo
Der 2012er präsentiert sich sehr fruchtbetont und gut ausbalanciert. Eine elegante Tanninstruktur wird von einem subtilen langen Finish begleitet. Ein Wein voller Überrauchungen.
Rebsorte: 60% Cabernet Sauvignon. 38% Prozent Merlot, 2% Cabernet Franc
Anbaugebiet: Haut-Médoc AC / Bordeaux
Ausgezeichnet mit der Médaille d’Or – Concourse de Bordeaux
Ein rubinroter, kräftiger Wein mit noch leichten violett Reflexen und einem vielfältigem Aroma nach Kräutern, Beeren, Frucht, Holz und Lakritze.
Rebsorte: 100% Pinot Nero / Blauburgunder
Anbaugebiet: Rhône Frankreich