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Vorspeisen

Starter

Handgeschnittene Tranchen vom hausgebeiztem Hirschrücken an Feldsalat mit Himbeervinaigrette und Granatapfel.

Ein Bugsy’s Original und ein Must-Have für jeden Gourmet! Unsere cremige Aalrauchsuppe aus frischer Kartoffel und Wurzelgemüse mit geräucherten Aal.

Mehr Fisch geht nun wirklich nicht: Leckeres Sashimi angerichtet mit einem Wakame-Algensalat und einer Wasabi- sowie Soja-Creme. Ein wahrer Hochgenuss.

Dünn geschnittenes Dry Aged Filet, Roh, mit kräftigem Beeftea aufgegossen, aromatisiert mit Koriander, Zitronengras und Tasmanischem Bergpfeffer. Diese Intensive Köstlichkeit werdet Ihr nicht bereuen.

Geheimtipp

Ein echtes italienisches Antipasto Original aus der Piemont von unserer Küche neu interpretiert mit dünn aufgeschnittenem Kalbfleisch, in Sesam angedrückter Thunfisch, scharf angebraten, so wird er appetitlich braun und ist im Kern noch zart und roh, serviert mit hausgemachter Wasabi-Sardellen-Creme. Ein echter Geheimtipp vom Chef des Hauses.

Frisch aufgeschnittenes Tatar vom Heifer Rind welches klassisch gewürzt werden kann mit Cognac, Kapern, Schalotten, und Dijon Senf, Knoblauch oder asiatisch mit Sojasauce, gehacktem Chili, Ingwer und frischem Koriandergrün oder Wahlweise vom Lachs.

Steak`s

Perfectly aged, expertly grilled

Alle Steakpreise sind je 100g Preise

Wagyu-Beef gilt als das zarteste, köstlichste und gesündeste Fleisch der Welt. Gourmets sind verrückt nach der exklusiven Delikatesse, es hat einen sehr hohen Anteil an Omega-3-, Omega-6 und einfach ungesättigten Fettsäuren.

Chef Selection

Saftige Salzwiesen, frische Luft der irischen Weidelandschaften und beste Grasqualität bilden den Lebensraum der Black Angus Rinder. Das Fleisch des irischen Angusrinds ist aufgrund dieser erstklassigen Lebensbedingungen enorm aromatisch und gilt weltweit als Delikatesse.

Dry Aged Steaks gelten als die besten Steaks der Welt. Durch das Verfahren der Trockenreifung (Dry Aging) entwickelt sich ein einzigartiger, nussig-buttriger Geschmack bei zarter Konsistenz. Ein gutes, trocken gereiftes Steak gilt unter Grill-Fans als die wahre Königsklasse.

Mit gut 6 cm Dicke und etwa einem Kilogramm Gewicht macht dieses Steak selbst nach einem anstrengenden Arbeitstag so richtig satt. Natürlich kann man es sich auch wunderbar zu zweit teilen. Ein echtes Gustostück, denn der seitliche Rippenknochen und die herrliche Marmorierung sorgen für noch mehr urigen Geschmack und Saftigkeit. Wir empfehlen dazu knackige Steakhouse Fries und Portweinschalotten.

Das Rinderfilet ist das edelste Stück vom Rind. Dementsprechend lässt dieses ganz besondere Stück Fleisch, dass sich durch seine butterzarte Konsistenz auszeichnet, bei Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenlaufen.

In Frankreich genießt das Fleisch des Limousin Rindes einen hervorragenden Ruf und wurde daher 2003 als „Bestes Rindfleisch“ ausgezeichnet. Das Fleisch der Limousin Rinder zeichnet sich durch einen ausgeprägten Geschmack dank der guten Marmorierung aus und ist dabei unglaublich zart. Es hat ein sehr ausgewogenes Fleisch-Fettverhältnis. Limousin Rind sollte nur kurz angebraten und rare genossen werden. Dazu lediglich eine Prise Pfeffer und etwas Fleur de Sel. So empfiehlt es der Franzose.

Dieses Teriyaki Sirlion Steak ist das ideale Steak für alle, die neben gutem Rindfleisch auch die Aromen der asiatischen Küche zu schätzen wissen.

Das Tomahawk ist eines der epochalsten Cuts, die vom Rind möglich sind. Unter den Steak-Cuts ist es der Angeber, der Prahler mit einer archaischen Optik, die kein anderes Steak bietet. Dazu empfehlen wir einen cremigen Kartoffelstampf und Portweinschalotten.
Ausgezeichnet bei der World Steak in der Kategorien World’s Best Rib Eye Steak.

Die porzellanweißen Chianinas (Razza Chianina) auch bekannt als „die weißen Riesen aus Italien“ sind eine der ältesten und zugleich edelsten Rinderrassen der Welt. Das saftige Fleisch besticht durch sein Aroma und einem hohen Proteingehalt. Dies verleiht dem Fleisch eine beeindruckende Zartheit und einen unvergleichlichen Geschmack.

Das Sashi Beef von der finnischen Färse ist das aktuell wohl begehrteste Fleisch der Welt. Bei der World Steak Challenge 2019 wurden die Steaks mit Preisen überhäuft und als „das beste Fleisch der Welt“ ausgezeichnet. Sashi Choco Rinder werden mit Kakaobohnen & Schokolade gefüttert, wodurch das Fleisch eine dunklere Farbe und ein goldfarbenes Fett erhält, was dem Geschmack des Fleisches eine zart schmelzende Note verleiht.

Dieses Das Rindfleisch der französischen Rasse hat einen unverwechselbar aromatischen Geschmack und hat eine hellrote Farbe. Es ist zart und hat typischerweise eine minimale Marmorierung mit sehr feinen Fettäderchen. Das Fleisch weist eine besondere Fleisch- festigkeit auf und hat ausgesprochen viel Geschmack und Finesse.

Steak Beilagen

Mains

Die Kalbsleber ist eine wahre Delikatesse für jeden Feinschmecker. Die Leber wird traditioneller in Butter gebraten, die Leber ist saftig und zart, die Butter gibt der Kalbsleber den letzten Pfiff. Dazu reichen wir unseren cremigen Trüffel-kartoffelstampf, Rote-Beete-Apfelsalat und Rotweinjus.

Chateaubriand ist ein exklusives Steak, das aus der Mitte des Rinderfilets geschnitten wird. Es ist eines der zartesten und saftigsten Steaks und zeichnet sich durch seine weichen, zarten Fleischfasern aus. Chateaubriand ist ideal für ein romantisches Abendessen. Dazu reichen wir Trüffelstampf, gebratene Cherry Rispentomaten, Saisongemüse, Portweinschalotten und unsere kräftige Rotweinjus.

Frische Fettucchine mit schwarzem Trüffel und einer cremigen Parmesan Sauce, treffen auf ein Dry Age Beef Tartar mit frischen Schalotten, Kapern, Senf, Meersalz, Bergpfeffer und einer dezenten Note von Wasabi.

250g feinstes Rinderfilet mit einem Espresso Rub aus gemahlenen Espresso Bohnen, braunen Zucker, geräucherter Paprika, Meersalz und einen Hauch Kümmel, sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Dazu reichen wir ein kräftige und leicht süßliche Whiskey-Glasur, buttrigen Kartoffelstampf, Saisongemüse.

Dessert

Drei wunderbare cremige Premium-Trüffel in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Die Trüffel sind mit Kakaopulver bestäubt und zergehen so richtig im Mund, dazu gibt es einen Espresso oder Kaffee.

Unser Dessert des Tages aus verschiedenen Süßen Komponenten, fragen Sie unseren Service, was es heute gibt oder lassen Sie sich einfach überraschen.

Wein

Wine

Weißwein

Ausdrucksvolles Aroma mit Noten reifer Früchte wie Birne und Pfirsich und feinen Gewürznoten. Saftiger Nachgeschmack mit frischem Säurespiel, ein Weißwein für einen gelungenen Abend mit guten Freunden. Gern als Aperitiv oder zu Fisch.

Rebsorte: 100% Grauburgunder

Schöne Aromen von Holunder und Brennnessel. Der Wein begeistert nicht nur mit einem guten Säurespiel, sondern auch einem fruchtigen Geschmackserlebnis. Passt zu all unseren Speisen.

Rebsorte: 100% Sauvignon

Rassig und spritzig – der Weißweincuvée aus Weiß- und Grauburgunder passt hervorragend zu feinen Fischgerichten. Mit einer animierenden Aromenfülle von Äpfeln, Pfirsichen, exotischen Früchten und einem Hauch Zitrus schmeckt er herrlich frisch und saftig. Nicht nur zu Fischgerichten oder Schalentieren, sondern auch zu leichten, sommerlichen Salaten und Pasta.

Rebsorte: Weißburgunder/Grauburgunder

Roséwein

In der Nase Aromen von roten Früchten insbesondere Kirschen mit einem Hauch von Erdbeeren und Pflaume. Am Gaumen frisch und lebendig mit ausgewogener Frucht. Der ideale Begleiter für einen relaxten Sommertag. Perfekt zu Pasta und Fleischgerichten.

Rebsorte: 50% Montepulciano, 30% Sangiovese, 20% Primitivo

Rotwein

Aromen von wilder Kirsche und roter Maulbeere gepaart mit Noten von Vanille, Zimt und Tabak. Am Gaumen samtig weich mit geschmeidigen Tanninen. Der Allrounder für gesellige Rotweinabende.

Rebsorte: 100% Primitivo

94 Punkten Fallstaff

Ein Feuerwerk reifer Aromen. Am Gaumen mit kraftvoller Frucht und einem perfekt ausgewogenen Tannin-Alkohol Spiel, mit halbtrockenem Ausbau. Ein echter Geheimtipp

Ausgezeichnet
94 Punkten Fallstaff
2 Gläser Gambero Rosso

Rebsorte: 70% Corvina, 20% Rondinella, 10% Corvinone

94 Punkte Wine Advocat

Der Paolo Conterno Barolo Ginestra Riserva DOCG präsentiert sich in der Nase elegant und harmonisch mit Aromen von anhaltenden, würzigen, balsamischen und mineralischen fruchtigen Noten. Am Gaumen zeigt der Paolo Conterno Barolo Ginestra Riserva DOCG einen warmen und kräftigen Körper, ausgewogen in Aromen und kraftvoll in Aromen. Langes und intensives Finale.
Die Lage Ginestra steht für Baroli allerhöchster Qualität. Der Weinberg Ginestra ist zu 100% nach Süden ausgerichtet. Die Böden im Weinberg Ginestra bestehen hauptsächlich aus tonhaltigem Gelände mit über 40 Jahre alten Reben. Die Trauben für den Paolo Conterno Barolo Ginestra Riserva DOCG werden sehr spät, i.d.R. erst Mitte Oktober gelesen. Die Trauben werden sorgfältig ausgewählt, um ein Produkt von großer Struktur und Langlebigkeit zu erhalten.

Ausgezeichnet
91 Punkte James Suckling
3 Gläser Gambero Rosso
94 Punkte Wine Advocat

Rebsorte: 100% Nebbiolo

93 Punkte James Suckling

Schöne Textur und Saftigkeit mit eleganter Note von Brombeere, Sauerkirsche, getoastetes Holz und Wacholderbeere. Anhaltender Abgang. Überzeugen Sie sich selbst vom druckvollem Rotwein mit ungemein dichter Textur.

Ausgezeichnet
93 Punkte James Suckling
90 Punkte Falstaff
90 Punkte Wine Enthusiast

Rebsorte: 100% Nebbiolo

Sortentypischer Duft von roten Beeren, Kirschen und Gewürzen. Weicher, runder Geschmack mit ausgewogenem, mittelkräftigem Körper. Frischer Abgang mit feinwürzigem Gerbstoff und gutem Nachhall. Ein Wein für gigantische Abende.

Rebsorte: 100% Pinot Nero / Blauburgunder

91 Punkte Luca Maroni

Mindestens 20 Monate gereift in Barriques aus französischer Eiche und großen Eichenholzfässern. Sanfter Duft nach Sauerkirschen, wilden Beeren und Veilchen, abgerundet durch Nuancen von Vanille. Am Gaumen ist der Wein rund mit vollem Körper mit anhaltenden, dezenten Tanninen im Nachhall. Ein Feuerwerk an Aromen.

Ausgezeichnet mit 91 Punkte Luca Maroni

Rebsorte: 90% Sangiovese | 10% Canaiolo