class="archive tax-cthmenu_cat term-vorspeisen term-71 lambert-has-addons lambert-wp-theme shop-list-4-cols shop-list-tablet-6-cols wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0 vc_responsive">
loader icon

Category: Vorspeisen

Vitello Bugsy`s

Ein echtes italienisches Antipasto Original aus der Piemont von unserer Küche neu interpretiert mit dünn aufgeschnittenem Kalbfleisch, in Sesam angedrückter Thunfisch, scharf angebraten, so wird er appetitlich braun und ist im Kern noch zart und roh, serviert mit hausgemachter Wasabi-Sardellen-Creme. Ein echter Geheimtipp vom Chef des Hauses.

Continue reading ...

Tatar vom Heifer Rind

Frisch aufgeschnittenes Tatar vom Heifer Rind welches klassisch gewürzt werden kann mit Cognac, Kapern, Schalotten, und Dijon Senf, Knoblauch oder asiatisch mit Sojasauce, gehacktem Chili, Ingwer und frischem Koriandergrün oder Wahlweise vom Lachs.

Continue reading ...