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Category: Vorspeisen

Dry Age Filet im Sud

Dünn geschnittenes Dry Aged Filet, Roh, mit kräftigem Beeftea aufgegossen, aromatisiert mit Koriander, Zitronengras und Tasmanischem Bergpfeffer. Diese Intensive Köstlichkeit werdet Ihr nicht bereuen.

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Vitello Bugsy`s

Ein echtes italienisches Antipasto Original aus der Piemont von unserer Küche neu interpretiert mit dünn aufgeschnittenem Kalbfleisch, in Sesam angedrückter Thunfisch, scharf angebraten, so wird er appetitlich braun und ist im Kern noch zart und roh, serviert mit hausgemachter Wasabi-Sardellen-Creme. Ein echter Geheimtipp vom Chef des Hauses.

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Tatar vom Heifer Rind oder Lachs

Frisch aufgeschnittenes Tatar vom Heifer Rind welches klassisch gewürzt werden kann mit Cognac, Kapern, Schalotten, und Dijon Senf, Knoblauch oder asiatisch mit Sojasauce, gehacktem Chili, Ingwer und frischem Koriandergrün oder Wahlweise vom Lachs.

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