Antipasti für zwei
So eine Vorspeisenplatte ist etwas äußerst schönes, um in den Abend oder in ein Menü zu starten. Da kann sich jeder ein paar Häppchen nehmen von dem, was er mag.
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Continue reading ...Mehr Fisch geht nun wirklich nicht: Leckeres Sashimi angerichtet mit einem Wakame-Algensalat und einer Wasabi- sowie Soja-Creme. Ein wahrer Hochgenuss.
Continue reading ...Ein echtes italienisches Antipasto Original aus der Piemont von unserer Küche neu interpretiert mit dünn aufgeschnittenem Kalbfleisch, in Sesam angedrückter Thunfisch, scharf angebraten, so wird er appetitlich braun und ist im Kern noch zart und roh, serviert mit hausgemachter Wasabi-Sardellen-Creme. Ein echter Geheimtipp vom Chef des Hauses.
Continue reading ...Frisch aufgeschnittenes Tatar vom Heifer Rind welches klassisch gewürzt werden kann mit Cognac, Kapern, Schalotten, und Dijon Senf, Knoblauch oder asiatisch mit Sojasauce, gehacktem Chili, Ingwer und frischem Koriandergrün oder Wahlweise vom Lachs.
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