Carpaccio vom Hirsch
Carpaccio vom hausgebeiztem Hirschrücken an Feldsalat mit Himbeervinaigrette und Granatapfel.
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Continue reading ...Ein Bugsy’s Original und ein Must-Have für jeden Gourmet! Unsere cremige Aalrauchsuppe aus frischer Kartoffel und Wurzelgemüse mit geräucherten Aal.
Continue reading ...Mehr Fisch geht nun wirklich nicht: Leckeres Sashimi angerichtet mit einem Wakame-Algensalat und einer Wasabi- sowie Soja-Creme. Ein wahrer Hochgenuss.
Continue reading ...Dünn geschnittenes Dry Aged Filet, Roh, mit kräftigem Beeftea aufgegossen, aromatisiert mit Koriander, Zitronengras und Tasmanischem Bergpfeffer. Diese Intensive Köstlichkeit werdet Ihr nicht bereuen.
Continue reading ...Ein echtes italienisches Antipasto Original aus der Piemont von unserer Küche neu interpretiert mit dünn aufgeschnittenem Kalbfleisch, in Sesam angedrückter Thunfisch, scharf angebraten, so wird er appetitlich braun und ist im Kern noch zart und roh, serviert mit hausgemachter Wasabi-Sardellen-Creme. Ein echter Geheimtipp vom Chef des Hauses.
Continue reading ...Frisch aufgeschnittenes Tatar vom Heifer Rind welches klassisch gewürzt werden kann mit Cognac, Kapern, Schalotten, und Dijon Senf, Knoblauch oder asiatisch mit Sojasauce, gehacktem Chili, Ingwer und frischem Koriandergrün oder Wahlweise vom Lachs.
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