Spaghetti Carbonara
Die Carbonara ist ein Klassiker der römischen Küche. Ein leicht rauchiges Aroma verleiht der Speck unserer Carbonara-Sauce aus Käse, Ei und ein wenig Sahne.
Continue reading ...Die Carbonara ist ein Klassiker der römischen Küche. Ein leicht rauchiges Aroma verleiht der Speck unserer Carbonara-Sauce aus Käse, Ei und ein wenig Sahne.
Continue reading ...Schellfischfilet ist ein delikates und zartes Fischfilet, welches sich auszeichnet durch seinen milden Geschmack und seine saftige Textur. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce, ist dieses Gericht eine wahre Gaumenfreude für Fischliebhaber. Guten Appetit!
Continue reading ...Frutti di mare und Pasta passen sehr gut zusammen. Dieses Gericht vereinigt beides. Die Fettuccine mit frutti di mare sind ein hervorragendes, mediterranes Nudelgericht, das auch Anhänger der gehobenen Küche mit der Zunge schnalzen lässt
Continue reading ...Der Klassiker unter den italienischen Desserts, mit einer Note von Vanille, getoppt von unserer leckeren hausgemachten Erdbeersauce.
Continue reading ...
Neueste Kommentare